歡迎進入安徽云龍糧機有限公司官網
返回首頁 中文/ EN 官方微信 官方微博

環保型圓筒振動清糧機

環保型圓筒振動清糧機

發布日期:2019-10-06 瀏覽次數:1684

      

       環保型圓筒振動清糧機SCY2000-EPS,本機采用了圓筒清理篩與振動篩組合的清理方式,風機剎克龍組合去除輕雜,集合了圓筒篩清理大雜不堵塞和振動篩精選的優點。糧食經過圓筒篩內部篩筒清理除大雜,雜質通過篩筒端部排出機外。然后糧食進入底部振動篩大箱,由振動篩進一步進行清除大雜和細雜。最后糧食經過負壓風選,除去粉塵和輕雜,干凈的糧食由出料口排出。糧食內部的糠與灰塵經過篩筒尾部的風道吸入脈沖除塵箱,除塵箱內裝有濾袋,經過一段時間吸塵,使灰塵吸附在濾袋表面凝結成粉餅,這時通過脈沖除塵反吹使濾袋表面凝結的塵土塊落入儲塵箱底部。極大提升了糧食的清理效果和達到控制粉塵的目的。本機清理順序科學合理,結構緊湊,清雜效果好,且雜質易于收集。



參數:

清理量:40~80T/H

清理效果:大雜>85%,小雜>65%,雜質收集率>98%

功率配置:脈沖除塵器:7.5kw,空壓機:7.5kw,篩筒電機:4kw,振動電機:2×0.75kw,排雜電機:2.2kw

圓筒篩網孔尺寸:大雜篩面:Φ8mm— Ф15mm可根據用戶要求制作。

振動篩網孔尺寸:上Ф18-Ф13;下Ф2.8(可訂制)


上海体彩十一选五前三直